mercoledì 7 agosto 2013

Report: 1° Giornata

La Championship 2013/2014 è ufficialmente iniziata e si inizia alcune vittorie clamorose come le neopromosse Bournemouth e Yeovil che battono rispettivamente il Charlton in casa e il Millwall fuori casa.
Vittorie per le favorite del torneo Q.P.R., Reading  e Wigan contro il Sheffield Wednesday e l' Ipswich davanti al proprio pubblico e contro il Barnsley in trasferta condite dalle vittorie del Leeds United sul Brighton, del Blackpool sul Doncaster, del Watford in casa del Birmigham City, del Nottingham Forest sull'Huddersfield.
Gli unici pareggi della giornata sono del Burnley contro il Bolton e del Derby County contro il Blackburn.
Andiamo a vedere nel dettaglio sulle partite:

Burnley 1-1 Bolton (25' Wheater [OG]; 34' Pratley)

Barnsley 0-4 Wigan (37' Watson, 55' Holt, 80' Barnett, 88' Maloney)

Birmingham City 0-1 Watford (11' Deeney)

Bournemouth 2-1 Charlton (26' e 66' Grabban; 49' Kermogrant)

Vittoria all'esordio nel nuovo campionato per il Bournemouth contro il Charlton che nella scorsa stagione sognava una posizione nei playoff.
I Cherries dominano dall'inizio del primo tempo e solo al ventiseiesimo minuto passano in vantaggio con un cross di Harry Arter per la testa di Lewis Grabban che insacca alle spalle del portiere ospite e conclude il primo tempo in vantaggio dominando la partita.
La reazione dei londinesi arriva al quarantannovesimo minuto con il gol di Yann Kermogrant ma Grabban realizza la sua doppietta che conduce la sua squadra alla vittoria e al primato in classifica marcatori.

Doncaster 1-3 Blackpool (60' Jones; 17' Davies, 88' MacKenzie, 90' Ince)

Leeds 2-1 Brighton (18' McCormack, 94' Murphy; 12' Ulloa)

Middlesborugh 1-2 Leicester City (35' Jutkiewicz; 60' Drinkwater, 67' Vardy)

Millwall 0-1 Yeovil Town (88' Upson)

Nottingham Forest 1-0 Huddersfield (53' Lansbury)

Queens Park Rangers 2-1 Sheffield Wednesday (40' Onohua, 43' Johnson; 19' Nuhiu)

Reading 2-1 Ipswich Town (45'+1' Le Fondre, 75' Guthrie; 19' Tabb)

Derby County 1-1 Blackburn (43' Russell [RIG]; 89' Best)